domingo, 17 de marzo de 2013

Copa Catalana Ultra Resistencia

El pasado sábado, 16 de Marzo de 2013, se celebró en el marco de la feria del corredor de la Maratón de Barcelona la Entrega de premios de la I Copa Catalana de Curses d'Ultra Resistencia 2012 por parte de la FEEC (Federació d'Entitats Excursionistes de Catalunya).

Esta prueba se compone de 4 carreras de ultra-resistencia de entre 92 y 108 kilómetros y entre 3.000 y 5.000 metros de desnivel positivo.

Hay 4 categorias por sexo: Senior, Veterano, Master y Super Master.

Los ganadores absolutos de esta dura competición fueron Adolfo Aguiló y Olga Mankó.

Por mi parte y dentro de la categoría máster (Entre 50 y 60 años) y gracias a un 1er puesto, dos 2dos y un 5to conseguí ser Campeón de Catalunya de la categoría, lo cual me llena de orgullo.

La entrega de trofeos fue realizada por Conxita Rusinés, gerente de la FEEC y por Eduard Celades, brand manager de Lafuma Iberia, marca patrocinadora de la Copa Catalana.

Adicionalmente se hizo entrega de un obsequio (Una mochila de trail running Lafuma) a los 4 participantes que conseguimos acabar las cuatro carreras de la Copa Catalana.

Y por último un sorteo de material de la marca Lafuma en el que la suerte no se acordó de mi.